¡El poder de Internet en tus manos! Publica GRATIS inmuebles DESTACADOS

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, MAAC soluciones en informática, en lo sucesivo la “Empresa”, hace de su conocimiento la política de privacidad y de datos personales.

La “Empresa”, a través de cualquiera de los sitios www.casasenventamexico.com.mx y www.casasenventamexico.mx en lo sucesivo el “Portal”, tiene el firme propósito de proteger los datos personales cumpliendo con los principios de licitud, calidad, finalidad, responsabilidad y lealtad en el tratamiento de todos los datos personales.

Por lo cual, la “Empresa” establece las siguientes disposiciones para proteger la información en la medida de lo posible, cabe mencionar que estas disposiciones pueden cambiar por lo que se recomienda consultarlas periódicamente.

El presente aviso de privacidad, podrá ser actualizado, con la finalidad de reflejar los cambios que se produzcan en los servicios de la “Empresa”.

Los términos que no se encuentren definidos en este documento, tendrán el significado en el documento de “Términos y Condiciones”.

Datos personales solicitados.

Los datos personales proporcionados por el “Anunciante” tendrán uso en forma enunciativa y no limitativa para identificarlo, contactarlo, ubicarlo, enviarle información, y sobre todo para transmitir su publicidad y “Contenidos” a “Usuarios” a través del uso del “Portal”.

Los datos personales proporcionados por el “Usuario” tendrán uso en forma enunciativa y no limitativa para identificarlo, contactarlo, ubicarlo, y sobre todo para enviarle información y “Contenidos” de los “Anunciantes”.

Los datos proporcionados por los “Anunciantes” estarán disponibles a través de las diferentes secciones del "Portal" a los “Usuarios”, así mismo, podrán ser trasmitidos a terceros a través de cualquier medio, para difundir su publicidad y “Contenidos”.

Tratamiento y uso de la Información.

La “Empresa” podrá transmitir información personal de los “Anunciantes” y/o “Usuarios” cuando por mandato de la ley o de la autoridad competente le fuese requerida, o por considerarse de buena fe que dicha revelación es necesaria para cumplir con procesos legales, responder reclamaciones, proteger los derechos y la propiedad de terceros, de la “Empresa”, “Usuarios”, “Anunciantes” y público en general.

La “Empresa” podrá compartir información personal de los “Anunciantes” y/o “Usuarios” con sus filiales y socios comerciales presentes y futuros, sin necesidad de algún tipo de autorización de los “Anunciantes” y/o “Usuarios”. 

Protección de Datos Personales.

La “Empresa” está altamente interesada en proteger la información de sus “Anunciantes” y/o “Usuarios” para lo cual utiliza una gran variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad, con el objeto de impedir, en la medida de lo posible, el acceso, uso o divulgación no autorizados.

Para accesar y/o utilizar algunas secciones, "Servicios" y/o "Contenidos" del "Portal" es necesario crear un nombre de Usuario y una contraseña. El “Anunciante” y/o "Usuario" se compromete a crear un nombre de usuario y una contraseña que cumpla con un alto estándar de complejidad, a no transmitirlo y a mantenerlo bajo resguardo. Por lo que la "Empresa" no es responsable en forma alguna de la protección y uso de la información que se pueda obtener por el uso incorrecto del nombre de usuario y contraseña.

Cuando se transmite información altamente confidencial relacionada con el pago de servicios se hace a través de portales especializados tales como Paypal y/o cualquier medio de pago electrónico, por lo que la “Empresa” no es responsable en forma alguna por la protección de dicha información.

Actualización y Conservación de Información.

El “Anunciante” garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información proporcionada a la “Empresa”.

El “Anunciante” se comprometen actualizar su información cuando así lo requiera la “Empresa”. La actualización de la Información se realizará siguiendo los términos y procedimientos establecidos por la “Empresa”.

La “Empresa” en algunos casos mantendrá en sus archivos la información de los “Anunciantes” que ya no estén vigentes por un periodo de tiempo determinado por la ley, con el fin de resolver disputas, reclamaciones, detectar y tratar de solucionar problemas, y dar cumplimiento a lo dispuesto en el documento de “Términos y Condiciones”

En cualquier caso, los datos personales de los “Anunciantes” no serán inmediatamente retirados de los archivos de la “Empresa” por motivos legales y técnicos, como sistemas de seguridad. El “Anunciante” no deberá suponer que todos sus datos personales serán definitivamente borrados de las bases de datos de la “Empresa”.

El “Usuario” garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información proporcionada a la “Empresa”.

El “Usuario” se comprometen actualizar su información cuando así lo requiera la “Empresa”. La actualización de la Información se realizará siguiendo los términos y procedimientos establecidos por la “Empresa”.

La “Empresa” en algunos casos mantendrá en sus archivos la información de los “Usuarios” que ya no estén vigentes por un periodo de tiempo determinado por la ley, con el fin de resolver disputas, reclamaciones, detectar y tratar de solucionar problemas, y dar cumplimiento a lo dispuesto en el documento de “Términos y Condiciones”

En cualquier caso, los datos personales de los “Usuarios” no serán inmediatamente retirados de los archivos de la “Empresa” por motivos legales y técnicos, como sistemas de seguridad. El “Anunciante” no deberá suponer que todos sus datos personales serán definitivamente borrados de las bases de datos de la “Empresa”.

Marco Legal.

En todo lo relacionado con la interpretación y cumplimiento de lo aquí dispuesto, por el solo hecho de publicar información de los “Servicios” y/o “Contenidos” en el “Portal” el “Anunciante” acepta someterse a las leyes y jurisdicción de los tribunales de México, Ciudad de México, renunciado a cualquier otro fuero que por razón de sus domicilios presentes o futuros, o por cualquiera otra razón pudiera corresponderles.

En todo lo relacionado con la interpretación y cumplimiento de lo aquí dispuesto, por el solo hecho de utilizar el “Portal” y/o información de los “Servicios” y/o “Contenidos” en el “Portal” el “Usuario” acepta someterse a las leyes y jurisdicción de los tribunales de México, Ciudad de México, renunciado a cualquier otro fuero que por razón de sus domicilios presentes o futuros, o por cualquiera otra razón pudiera corresponderles.

Contacto.

En caso de dudas y/o comentarios a estas políticas de privacidad, el “Anunciante” podrá contactar a la “Empresa”, mediante comunicado electrónico al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 




Los anuncios e información publicada en Casas en venta México son responsabilidad exclusiva del anunciate.
Casas en venta México, no asume ninguna responsabilidad sobre la información, bienes o servicios publicados en el Portal (Leer Términos y condiciones)